Tarte au chou frisé

Toute l'année de saison
Tarte au chou frisé
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  • max. 30 min
  • salé
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Pour 4 personnes

beurre pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte brisée, env. 310 g
  • garniture:
  • 250 g de chou frisé, coupé en morceaux d'env. 2x2 cm, blanchi
  • sel
  • poivre du moulin
  • 100 g de lardons
  • 75 g de gruyère AOP, râpé
  • 5-6 cs de crème

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Disposer l'abaisse de pâte sur une plaque beurrée.

Assaisonner le chou, répartir sur la pâte. Parsemer de lard et de gruyère, arroser d'un peu de crème. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal464
  • Protéines17 g
  • Lipides27 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal464
  • Protéines17 g
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