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Tarte au chou frisé

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  • Simple et facile
  • salé
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Pour 4 personnes

beurre pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte brisée, env. 310 g
  • garniture:
  • 250 g de chou frisé, coupé en morceaux d'env. 2x2 cm, blanchi
  • sel
  • poivre du moulin
  • 100 g de lardons
  • 75 g de gruyère AOP, râpé
  • 5-6 cs de crème

Disposer l'abaisse de pâte sur une plaque beurrée.

Assaisonner le chou, répartir sur la pâte. Parsemer de lard et de gruyère, arroser d'un peu de crème. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal464
  • Protéines17 g
  • Lipides27 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal464
  • Protéines17 g
  • Lipides27 g
  • Glucides38 g
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