Soupe aux haricots rouges

Toute l'année de saison
Soupe aux haricots rouges
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 pommes de terre fermes à la cuisson, env. 250 g (Charlotte, par ex.)
  • 1 carotte
  • 1 morceau de céleri, env. 150 g
  • 1 oignon, coupé en deux puis en lanières
  • beurre pour faire revenir
  • env. 1 l de bouillon de légumes
  • 1 boîte de haricots rouges, rincés à l'eau chaude, égouttés (env. 290 g)
  • 1 cs de thym, effeuillé
  • poivre du moulin
  • 2-4 paires de saucisses de porc
  • thym pour décorer

  • 2
    pommes de terre fermes à la cuisson, env. 250 g (Charlotte, par ex.)
  • 1
    carotte
  • 1 morceau
    de céleri, env. 150 g
  • 1
    oignon, coupé en deux puis en lanières
  • beurre pour faire revenir
  • 1 l
    env. de bouillon de légumes
  • 1 boîte
    de haricots rouges, rincés à l'eau chaude, égouttés (env. 290 g)
  • 1 cs
    de thym, effeuillé
  • poivre du moulin
  • 2-4 paires
    de saucisses de porc
  • thym pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Râper les pommes de terre, la carotte et le céleri à la râpe à röstis, directement dans la poêle. Ajouter les oignons, faire revenir dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min al dente à couvert. Ajouter les haricots et le thym, assaisonner. Ajouter les saucisses, chauffer.

Répartir la soupe dans des bols chauds, poser les saucisses à côté, sur l'assiette, décorer.

Une portion contient:

  • kcal746
  • Protéines31 g
  • Lipides62 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines31 g
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