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Soupe aux haricots rouges

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 2 pommes de terre fermes à la cuisson, env. 250 g (Charlotte, par ex.)
  • 1 carotte
  • 1 morceau de céleri, env. 150 g
  • 1 oignon, coupé en deux puis en lanières
  • beurre pour faire revenir
  • env. 1 l de bouillon de légumes
  • 1 boîte de haricots rouges, rincés à l'eau chaude, égouttés (env. 290 g)
  • 1 cs de thym, effeuillé
  • poivre du moulin
  • 2-4 paires de saucisses de porc
  • thym pour décorer

Râper les pommes de terre, la carotte et le céleri à la râpe à röstis, directement dans la poêle. Ajouter les oignons, faire revenir dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min al dente à couvert. Ajouter les haricots et le thym, assaisonner. Ajouter les saucisses, chauffer.

Répartir la soupe dans des bols chauds, poser les saucisses à côté, sur l'assiette, décorer.

Une portion contient:

  • kcal746
  • Protéines31 g
  • Lipides62 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal746
  • Protéines31 g
  • Lipides62 g
  • Glucides19 g
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