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Biscuits aux amandes et à l'eau de rose

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Pour env. 40 pièces

papier sulfurisé pour la plaque
poche à pâtisserie avec grosse douillé cannelée

  • 150 g de beurre, ramolli
  • 120 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 4 cs d'eau de rose
  • 150 g de farine
  • 50 g de fécule de maïs
  • 100 g d'amandes, émondées et finement moulues

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel et les jaunes d'oeufs, remuer jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer l'eau de rose. Tamiser la farine et la fécule de maïs dans la masse, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Verser la pâte dans la poche à pâtisserie équipée d'une grosse douille cannelée. Déposer des biscuits en forme de S ou d'étoile sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver 30 min au réfrigérateur.

Dorer 13-15 min au milieu du four préchauffé à 175 °C.

On trouve de L'eau de rose comestible en droguerie et dans les grandes surfaces.

Une part contient:

  • kcal77
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal77
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides7 g
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