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Sablés aux épices

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Pour env. 50 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 125 g de beure, ramolli
  • 50 g de sucre brut
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2-3 cs d'eau
  • 200 g de farine
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc de cardamome en poudre
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • ⅓ cc de clou de girofle, en poudre
  • 1 pointe de noix de muscade

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'eau.

Tamiser la farine et les épices dans la masse, remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène, former une boule de pâte.

Former 2 boudins de pâte d'env. 3 cm de Ø. Envelopper dans du film alimentaire et réserver au moins 30 min au réfrigérateur.

Couper les rouleaux en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

On trouve de la cardamome dans les magasins de produits diététiques et les grandes surfaces.
Passer les rouleaux de pâte dans le sucre avant de les couper.

Une part contient:

  • kcal37
  • Protéines0 g
  • Lipides2 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal37
  • Protéines0 g
  • Lipides2 g
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