Sablés aux épices

Toute l'année de saison
Sablés aux épices
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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 50 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 125 g de beure, ramolli
  • 50 g de sucre brut
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2-3 cs d'eau
  • 200 g de farine
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc de cardamome en poudre
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • ⅓ cc de clou de girofle, en poudre
  • 1 pointe de noix de muscade

  • 125 g
    de beure, ramolli
  • 50 g
    de sucre brut
  • 1 cc
    de sucre vanillé
  • 1 pincée
    de sel
  • 2-3 cs
    d' eau
  • 200 g
    de farine
  • 1 cc
    de cannelle
  • 1 cc
    de cardamome en poudre
  • 1 cc
    de gingembre en poudre
  • 0.33333333333333 cc
    de clou de girofle, en poudre
  • 1
    pointe de noix de muscade

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'eau.

Tamiser la farine et les épices dans la masse, remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène, former une boule de pâte.

Former 2 boudins de pâte d'env. 3 cm de Ø. Envelopper dans du film alimentaire et réserver au moins 30 min au réfrigérateur.

Couper les rouleaux en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

On trouve de la cardamome dans les magasins de produits diététiques et les grandes surfaces.
Passer les rouleaux de pâte dans le sucre avant de les couper.

Une part contient:

  • kcal37
  • Protéines0 g
  • Lipides2 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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