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Pour 6 personnes
papier sulfurisé pour la plaque
Préparation: 60 minutes
Prêt en 60 minutes
Pâte: mélanger la farine fleur avec la semoule ou la farine pour pâtes et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et l'huile. Pétrir en une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
Garniture: mélanger les noix, le romarin, le sel, le sucre et le beurre, poivrer.
Partager la pâte en 3 parts, abaisser sur un peu de farine en rectangles d'à peine 1 mm d'épaisseur. Couper des lanières d'env. 5 cm de large, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'oeuf. Parsemer d'un peu de noix.
Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 210 °C.
Remplacer le romarin par du thym.
Découper de grandes étoiles de pâte à l'emporte-pièce.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons