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Pour 1 terrine d'env. 1 l, avec couvercle
Pour 4 personnes
Préparation: 120 minutes
Prêt en 120 minutes
Civet: saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter les légumes, cuire brièvement. Mouiller avec le vin et le marsala ou le bouillon. Ajouter les bolets et la cannelle. Braiser à couvert jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ôter la cannelle. Passer le jus de cuisson au chinois. Réduire à env. 1 dl.
Verser sur le civet.
Hacher le civet le plus finement possible au hachoir à viande.
Incorporer le beurre. Assaisonner de cognac, de marsala, de sel et de poivre.
Répartir dans la terrine, lisser.
Poser le couvercle. Laisser prendre 2-3 heures au réfrigérateur.
Former des quenelles à l'aide de deux cuillères. Dresser sur des assiettes avec des airelles, de la salade et des pousses. Servir les toasts à part.
Quand le temps presse, cuire le civet à la marmite à vapeur.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons