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Goulache aux bolets

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    Pour 4 personnes

    • 600 g de boeuf, coupé en dés d'env. 1,5 cm (cuisse, par ex.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2-3 cc de paprika
    • 4 carottes, coupées en petits dés
    • 2 oignons, coupés en dés
    • 1 morceau de poireau, coupé en rondelles
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 25 g de bolets séchés, ramollis selon les instructions inscrites sur l'emballage, égouttées
    • 3 cs de concentré de tomates
    • 2 dl de vin rouge corsé
    • env. 3 dl de fond de boeuf ou de bouillon de boeuf
    • 4 pommes de terre à chair farineuse (Agria, par ex.), pelées, coupées en petits dés
    • 2 cs de persil, finement haché

    Rôtir la viande par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.

    Faire revenir le paprika dans le suc de cuisson. Ajouter les légumes, bolets inclus, faire revenir brièvement. Ajouter le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge. Réduire de moitié. Ajouter le fond ou le bouillon de boeuf, porter à ébullition. Ajouter la viande, braiser env. 1 heure à couvert sur feu doux.

    Ajouter les pommes de terre 15-20 min avant la fin de la cuisson. Assaisonner, décorer.

    picer la goulache avec du sambal oelek (pâte de piment frais) ou de fines rondelles de piment.

    Une portion contient:

    • kcal455
    • Protéines31 g
    • Lipides15 g
    • Glucides41 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal455
    • Protéines31 g
    • Lipides15 g
    • Glucides41 g
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