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Potée de courge et filets de lapin
  • 45min
Potée de courge et filets de lapin

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Potée de courge et filets de lapin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Potée:
1 ccde curry
½ ccde coriandre, et autant de cumin et de graines de fenouil, écrasées ou pilées au mortier
beurre à rôtir ou crème à rôtir
600 gde courge, pelée, épépinée, coupée en dés
2oignons, coupés en rondelles
100 gde céleri, coupé en dés
2 - 3 cmde gingembre, pelé, râpé à la râpe à bircher
env. 4 dlde bouillon de légumes
Viande:
8filets de lapin, env. 500 g
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
pousses de betteraves rouges pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Potée: faire revenir les épices brièvement dans le beurre à rôtir. Ajouter la courge, les oignons, le céleri et le gingembre, étuver. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente à couvert.
  2. Viande: assaisonner les filets, saisir 2-3 min uniformément dans le beurre à rôtir. Poser sur la courge. Laisser imprégner 3-5 min à couvert.
  3. Dresser la courge et la viande sur des assiettes chaudes, couper les filets en morceaux (facultatif), décorer.

Remplacer le lapin par du poulet.
Écraser 4-5 dés de courge bien cuits à l'aide d'une fourchette, incorporer au bouillon. Cela donne une consistance plus épaisse à la potée.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 10g, glucides: 10g, protéines: 30g

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