Fagottini en minestrone

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Fagottini en minestrone
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Pour 3-4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • légumes:
  • 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
  • 2 carottes, coupées en fleurs
  • 1 carotte jaune, coupée en fleurs
  • 1 oignon, coupé en dés
  • beurre pour faire revenir
  • env. 8 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 500 g de fagottini ou de ravioli (farcis à la ricotta et au basilic, par ex.)

décoration:

  • 2 cs d'amandes grillées et salées, finement hachées
  • un peu de persil plat

  • légumes:
  • 200 g
    de chou frisé, coupé en morceaux
  • 2
    carottes, coupées en fleurs
  • 1
    carotte jaune, coupée en fleurs
  • 1
    oignon, coupé en dés
  • beurre pour faire revenir
  • 8 dl
    env. de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 500 g
    de fagottini ou de ravioli (farcis à la ricotta et au basilic, par ex.)

décoration:

  • 2 cs
    d' amandes grillées et salées, finement hachées
  • un peu de persil plat

Préparation: 45 minutes
Prêt en 45 minutes

Blanchir le chou frisé, rincer à l'eau froide. Etuver les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire 5-10 min. al dente. Assaisonner.

Ajouter les fagottini ou les ravioli, cuire 5-6 min à petit feu.

Dresser dans des bols chauds. Décorer. Servir sans attendre.

Carottes coupées en fleurs:
Éplucher les carottes, inciser des sillons en longueur à l'aide d'un couteau canneleur, d'un petit couteau ou d'un économe. Couper en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur.

Les fagottini sont en vente dans les magasins de spécialités italiennes et les grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal436
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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