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Fagottini en minestrone

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  • Végétarien
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Pour 3-4 personnes

  • légumes:
  • 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
  • 2 carottes, coupées en fleurs
  • 1 carotte jaune, coupée en fleurs
  • 1 oignon, coupé en dés
  • beurre pour faire revenir
  • env. 8 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 500 g de fagottini ou de ravioli (farcis à la ricotta et au basilic, par ex.)
  • décoration:
  • 2 cs d'amandes grillées et salées, finement hachées
  • un peu de persil plat

Blanchir le chou, rincer à l'eau froide. Etuver les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire 5-10 min. al dente. Assaisonner.

Ajouter les fagottini ou les ravioli, cuire 5-6 min à petit feu.

Dresser dans des bols chauds. Décorer. Servir sans attendre.

Carottes coupées en fleurs:
Éplucher les carottes, inciser des sillons en longueur à l'aide d'un couteau canneleur, d'un petit couteau ou d'un économe. Couper en rondelles de 3-4 mm d'épaisseur.

Les fagottini sont en vente dans les magasins de spécialités italiennes et les grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal436
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal436
  • Protéines21 g
  • Lipides20 g
  • Glucides43 g
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