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Poulet au champagne

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    Pour 4 personnes

    • poulet:
    • 4 cuisses de poulet, env. 800 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 cc de paprika
    • 2 oignons rouges et 2 oignons blancs, coupés en quartiers
    • 1-2 piments rouges, fendus, épépinés (facultatif)
    • 1 morceau de zeste de citron
    • beurre pour faire revenir
    • 2 dl de champagne ou de cidre sans alcool
    • env. 3 dl de fond de volaille ou de bouillon de poule
    • 300-400 g de nouilles

    Rôtir les cuisses de poulet dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle. Dans la même poêle, faire revenir les oignons, le piment et le zeste de citron dans le beurre. Mouiller avec le champagne, réduire de moitié. Ajouter le fond de volaille, porter à ébullition. Ajouter les cuisses de poulet, mijoter 20-25 min sur feu doux. Ôter le zeste de citron.

    Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, égoutter.

    Poser le poulet sur les nouilles. Verser le jus par-dessus.

    Une portion contient:

    • kcal811
    • Protéines51 g
    • Lipides34 g
    • Glucides68 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal811
    • Protéines51 g
    • Lipides34 g
    • Glucides68 g
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