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Poulet au champagne
  • 50min
Poulet au champagne

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Poulet au champagne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Poulet:
4cuisses de poulet, env. 800 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1 ccde paprika
2oignons rouges, coupés en quartiers
2oignons blancs, coupés en quartiers
1 - 2piments rouges, fendus, épépinés (facultatif)
1 morceaude zeste de citron
beurre pour faire revenir
2 dlde champagne ou de cidre sans alcool
env. 3 dlde fond de volaille ou de bouillon de poule
300 - 400 gde nouilles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Rôtir les cuisses de poulet dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle. Dans la même poêle, faire revenir les oignons, le piment et le zeste de citron dans le beurre. Mouiller avec le champagne, réduire de moitié. Ajouter le fond de volaille, porter à ébullition. Ajouter les cuisses de poulet, mijoter 20-25 min sur feu doux. Ôter le zeste de citron.
  2. Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Poser le poulet sur les nouilles. Verser le jus par-dessus.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3396kJ / 811kcal, lipides: 34g, glucides: 68g, protéines: 51g

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