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Barmbrack (cake aux fruits pour Halloween)

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  • doux
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1 moule à charnière de 18-20 cm de Ø
Pour 6 pièces

papier sulfurisé

  • beurre pour le moule
  • 3 dl de thé noir très fort
  • 200 g de cassonade
  • 300 g fruits secs mélangés, les plus gros coupés en morceaux
  • 100 g d'amandes effilées
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre, fondu et refroidi
  • 350 g de farine fleur
  • 1 cc de poudre à lever
  • sucre glace pour décorer

Diluer le sucre dans le thé encore chaud. Ajouter les fruits secs et laisser tremper toute une nuit.

Ajouter les amandes, l'oeuf et le beurre aux fruits secs et au thé, mélanger. Mélanger la farine et la poudre à lever et incorporer à la masse.

Disposer la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé et beurré, lisser.

Cuire environ 1h30 au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Saupoudrer du sucre glace. Couper en tranches et dresser sur des assiettes. Déguster avec du beurre en buvant du thé noir.

Utiliser un moule à cake de 30 cm de longueur.

Une part contient:

  • kcal652
  • Protéines12 g
  • Lipides17 g
  • Glucides110 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal652
  • Protéines12 g
  • Lipides17 g
  • Glucides110 g
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