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Irish stew (ragoût d'agneau)

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    Pour 4 personnes

    • 600-800 g de ragoût d'agneau (épaule)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 oignon, haché
    • 1-2 gousses d'ail, émincées
    • 300 g de carottes, coupées en morceaux
    • ½ céleri, coupé en dés
    • ¼ de chou blanc, coupé en lanières
    • ½ poireau, coupé en rondelles
    • 6 dl de bouillon
    • sel
    • poivre
    • 1 cs de thym, effeuillé
    • 1 pointe de carvi
    • noix de muscade en poudre
    • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.)
    • thym pour décorer

    Saisir l'agneau uniformément dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, l'ail et les légumes, étuver à feu moyen. Mouiller avec le bouillon et assaisonner. Braiser 1h-1h30.

    Réserver une des pommes de terre. Peler les autres et les couper en morceaux, ajouter pour les 30 dernières min de cuisson.

    Une fois la cuisson terminée, peler la pomme de terre réservée et la râper finement. Mettre dans la casserole et porter brièvement à ébullition.

    Dresser dans une soupière ou dans des assiettes creuses. Décorer de thym.

    Une portion contient:

    • kcal394
    • Protéines40 g
    • Lipides14 g
    • Glucides27 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal394
    • Protéines40 g
    • Lipides14 g
    • Glucides27 g
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