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Velouté aux noix
  • 30min
  • Veggie
Velouté aux noix

Velouté aux noix

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Velouté aux noix

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 csde noix, hachées
200 gde pommes de terre fermes à la cuisson, (Agria, p. ex.), pelées et coupées en dés
4 csde blanc de poireau, coupé fin
beurre pour faire revenir
env. 5 dlde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème
sel
poivre du moulin
Décoration:
1 csd'huile de noix, à volonté
1 csde ciboulette, finement ciselée
quelques petites rondelles de poireau

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Griller les noix dans une poêle. Réserver 1 cs pour la décoration.
  2. Ajouter les pommes de terre, le poireau et le beurre aux noix restantes, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire 10-15 min à tendreté. Incorporer la crème, réduire en fine purée. Porter à ébullition, assaisonner.
  3. Dresser dans des bols chauds, décorer.
Servir avec du pain complet et du fromage.

Par portion:

Énergie: 1759kJ / 420kcal, lipides: 37g, glucides: 17g, protéines: 6g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.