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Salade de rampon au fromage

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • env. 100 g de rampon
  • 100 g de fromage (Sbrinz AOP, par ex.), brisé en morceaux
  • sauce:
  • ½ poire, pelée (facultatif) et râpée à la râpe à röstis
  • beurre pour faire revenir
  • 3 cs de bouillon de légumes
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cc Williamine (facultatif)
  • ½ poire, coupée en quartiers

Disposer le rampon et le fromage sur des assiettes.

Sauce: faire revenir la poire dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Retirer la poêle du feu. Ajouter le vinaigre et l'huile, assaisonner. Verser en filet sur la salade, décorer.

Servir avec du pain au blé complet.

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines16 g
  • Lipides34 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines16 g
  • Lipides34 g
  • Glucides10 g
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