Salade de rampon au fromage

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Salade de rampon au fromage
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • env. 100 g de rampon
  • 100 g de fromage (Sbrinz AOP, par ex.), brisé en morceaux
  • sauce:
  • ½ poire, pelée (facultatif) et râpée à la râpe à röstis
  • beurre pour faire revenir
  • 3 cs de bouillon de légumes
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cc Williamine (facultatif)
  • ½ poire, coupée en quartiers

  • 100 g
    env. de rampon
  • 100 g
    de fromage (Sbrinz AOP, par ex.), brisé en morceaux
  • sauce:
  • 0.5
    poire, pelée (facultatif) et râpée à la râpe à röstis
  • beurre pour faire revenir
  • 3 cs
    de bouillon de légumes
  • 1 cs
    de vinaigre de pomme
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cc
    Williamine (facultatif)
  • 0.5
    poire, coupée en quartiers

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Disposer le rampon et le fromage sur des assiettes.

Sauce: faire revenir la poire dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Retirer la poêle du feu. Ajouter le vinaigre et l'huile, assaisonner. Verser en filet sur la salade, décorer.

Servir avec du pain au blé complet.

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines16 g
  • Lipides34 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides34 g
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