• Imprimer
Salade de rampon au fromage
  • 20min
  • Veggie
Salade de rampon au fromage

Salade de rampon au fromage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de rampon au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
env. 100 gde rampon
100 gde fromage (Sbrinz AOP, par ex.), brisé en morceaux
Sauce:
½poire, pelée (facultatif) et râpée à la râpe à röstis
beurre pour faire revenir
3 csde bouillon de légumes
1 csde vinaigre de pomme
3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
1 ccWilliamine (facultatif)
½poire, coupée en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Disposer le rampon et le fromage sur des assiettes.
  2. Sauce: faire revenir la poire dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Retirer la poêle du feu. Ajouter le vinaigre et l'huile, assaisonner. Verser en filet sur la salade, décorer.
Servir avec du pain au blé complet.

Par portion:

Énergie: 1683kJ / 402kcal, lipides: 33g, glucides: 10g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.