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Steaks de porc au beurre aux herbes et aux champignons
  • 30min
Steaks de porc au beurre aux herbes et aux champignons

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Steaks de porc au beurre aux herbes et aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4steaks de porc (env. 500 g)
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
150 gde champignons de Paris coupés en fines tranches
75 gde beurre aux herbes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Tamponner les steaks de porc avec du papier ménage. Saisir dans le beurre à rôtir chaud 1 min de chaque côté. Déposer dans un plat allant au four, assaisonner.
  2. Répartir les champignons sur les steaks. Couper le beurre aux herbes en fines tranches, les déposer sur les champignons. Gratiner 10-12 min dans le haut du four préchauffé à 200°C. Sortir du four, couvrir et laisser reposer un instant.
  3. Dresser les steaks de porc et les champignons sur des assiettes préchauffées, verser le jus par-dessus.

Accompagner d'un risotto et de légumes ou d'une salade.
Gratiner les steaks de porc directement dans des plats individuels allant au four.

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 22g, protéines: 28g

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