Toasts à la courge et au fromage

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Toasts à la courge et au fromage
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 tranches de pain toast complet
  • 600 g de courge, parée, râpée à la râpe à röstis
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour étuver
  • ½ orange, zeste râpé et jus
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8 tranches de fromage à raclette (env. 250 g)
  • ½ orange, en rondelles
  • poivre du moulin

  • 8 tranches
    de pain toast complet
  • 600 g
    de courge, parée, râpée à la râpe à röstis
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • beurre pour étuver
  • 0.5
    orange, zeste râpé et jus
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8 tranches
    de fromage à raclette (env. 250 g)
  • 0.5
    orange, en rondelles
  • poivre du moulin

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Disposer les tranches de pain sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.

Garniture: faire revenir la courge et l'ail dans le beurre. Incorporer le zeste et le jus d'orange, couvrir et laisser mijoter brièvement. Assaisonner. Disposer sur les tranches de pain.

Couvrir avec une tranche de fromage et une demi-rondelle d'orange. Poivrer. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal408
  • Protéines21 g
  • Lipides23 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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