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Toasts à la courge et au fromage

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Pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain toast complet
  • 600 g de courge, parée, râpée à la râpe à röstis
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour étuver
  • ½ orange, zeste râpé et jus
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8 tranches de fromage à raclette (env. 250 g)
  • ½ orange, en rondelles
  • poivre du moulin

Disposer les tranches de pain sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.

Garniture: faire revenir la courge et l'ail dans le beurre. Incorporer le zeste et le jus d'orange, couvrir et laisser mijoter brièvement. Assaisonner. Disposer sur les tranches de pain.

Couvrir avec une tranche de fromage et une demi-rondelle d'orange. Poivrer. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal408
  • Protéines21 g
  • Lipides23 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal408
  • Protéines21 g
  • Lipides23 g
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