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Strudel aux abricots sur lit de yogourt aux amandes

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé

  • farce:
  • 500 g d'abricots surgelés, décongelés, coupés en dés
  • 1 cc de jus de citron
  • 3-4 cs de sucre
  • 30 g d'amandes moulues
  • 1 cc de fécule de maïs
  • strudel:
  • 1 pâte à strudel, env. 120 g
  • 50 g de beurre fondu, refroidi
  • yogourt aux amandes:
  • 360 g de yogourt nature à la crème
  • 4 cs de purée d'amandes blanches
  • 1 cs de sucre
  • décoration:
  • un peu de sucre glace
  • 3 cs d'amandes effilées, grillées

Farce: mélanger tous les ingrédients.

Strudel: déposer une première feuille de pâte sur un linge fariné. Badigeonner de beurre. Superposer les autres feuilles en badigeonnant de beurre à chaque fois. Répartir la farce sur la pâte. Replier les côtés. Rouler le strudel à l'aide du linge. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et badigeonner du reste de beurre.

Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir légèrement ou complètement.

Yogourt: mélanger tous les ingrédients.

Couper le strudel en tranches et dresser avec le yogourt sur des assiettes. Décorer de sucre glace et d'amandes effilées.

La pâte à strudel est en vente dans les grandes surfaces.
Le yogourt nature à la grecque est en vente dans les grandes surfaces.
La purée d'amandes blanches est en vente dans les magasins de produits diététiques ou de produits biologiques.

Une portion contient:

  • kcal577
  • Protéines13 g
  • Lipides39 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal577
  • Protéines13 g
  • Lipides39 g
  • Glucides43 g
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