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Canapés au houmous et légumes de saison
  • 20min
  • Veggie
Canapés au houmous et légumes de saison

Canapés au houmous et légumes de saison

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Canapés au houmous et légumes de saison

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Houmous:
250 gde pois chiches en boîte, bien rincés et égouttés
100 gde yogourt nature
1 csd'huile de colza
1 ccde jus de citron
1 goussed'ail grossièrement hachée
2 - 3 csd'herbes fraîches (ciboulette, persil ou thym, p. ex.), grossièrement hachées
sel
poivre de Cayenne
1pain toast au blé complet, coupé en env. 8 tranches
600 gde légumes de saison (carottes, endives, radis, fenouil, p. ex.)
herbes pour décorer (thym, p. ex.)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Houmous: passer tous les ingrédients au mixeur.
  2. Griller les tranches de pain 3-5 min au four préchauffé à 220°C ou toaster au grille-pain.
  3. Couper les légumes de saison en morceaux, répartir dans des assiettes ou des bols.
  4. Tartiner les tranches de pain de purée de pois chiches, décorer d'herbes (facultatif). Servir avec les légumes.

Servir les canapés au houmous à l'apéritif ou comme plat principal, avec une salade.

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 10g, glucides: 45g, protéines: 13g

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