Coniglio alla panna

Toute l'année de saison
Coniglio alla panna
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 kg de ragoût de lapin
    • sel
    • curry
    • paprika
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl de vin blanc
    • 3 dl de bouillon de boeuf
    • 3 brins de thym
    • 3 brins de marjolaine
    • 3 dl de demi-crème pour sauces
    • herbes pour décorer

    • 1 kg
      de ragoût de lapin
    • sel
    • curry
    • paprika
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl
      de vin blanc
    • 3 dl
      de bouillon de boeuf
    • 3 brins
      de thym
    • 3 brins
      de marjolaine
    • 3 dl
      de demi-crème pour sauces
    • herbes pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Assaisonner la viande. Saisir par portion uniformément dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Remettre toute la viande dans la poêle. Déglacer avec le vin. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le thym et la marjolaine. Mijoter env. 40 min à couvert.

    Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

    Décorer.

    Servir avec des nouilles ou de la polenta.

    Une portion contient:

    • kcal607
    • Protéines54 g
    • Lipides41 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

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