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Coniglio alla panna

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    Pour 4 personnes

    • 1 kg de ragoût de lapin
    • sel
    • curry
    • paprika
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl de vin blanc
    • 3 dl de bouillon de boeuf
    • 3 brins de thym
    • 3 brins de marjolaine
    • 3 dl de crème pour sauces
    • herbes pour décorer

    Assaisonner la viande. Saisir par portion uniformément dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Remettre toute la viande dans la poêle. Déglacer avec le vin. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le thym et la marjolaine. Mijoter env. 40 min à couvert.

    Incorporer la crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

    Décorer.

    Servir avec des nouilles ou de la polenta.

    Une portion contient:

    • kcal607
    • Protéines54 g
    • Lipides41 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal607
    • Protéines54 g
    • Lipides41 g
    • Glucides4 g
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