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Quiche aux betteraves et salade de saison
  • 30min
  • Veggie
Quiche aux betteraves et salade de saison

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Quiche aux betteraves et salade de saison

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 26 cm de Ø

QuantitéIngrédients
Quiche:
1abaisse de pâte feuilletée au beurre ronde (32 cm de Ø)
700 gde betteraves rouges cuites, pelées (env. 550 g net)
Liaison:
2 dlde demi-crème
2 ccde fécule de maïs
3œufs
120 gde Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre
noix de muscade
Vinaigrette:
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
sel, poivre
Garniture:
100 gde salade de saison (rampon, radis, par ex.)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total30min

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  1. Quiche: disposer la pâte sur la plaque. Rabattre la pâte qui dépasse vers l'intérieur et presser. Piquer généreusement le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. Peler les betteraves. Former des rubans de 2-3 cm de large et env. 15 cm de long à l'aide d'un économe. Rouler les rubans en rosettes et disposer sur la pâte. Réfrigérer env. 10 min.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients. Verser sur la tarte. Cuire 25-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  4. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  5. Mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir avec une tranche de quiche.

Quand le temps presse, couper simplement les betteraves en dés ou en tranches.

Par pièce:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 28g, glucides: 17g, protéines: 10g

Vidéo

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