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Quiche aux betteraves et salade de saison

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Pour 4 personnes

1 plaque ronde de 26 cm de Ø

  • quiche:
  • 1 abaisse de pâte feuilletée au beurre ronde (32 cm de Ø)
  • 700 g de betteraves rouges cuites, pelées (env. 550 g net)
  • liaison:
  • 2 dl de demi-crème
  • 2 cc de fécule de maïs
  • 3 oeufs
  • 120 g de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre
  • noix de muscade
  • vinaigrette:
  • 2 cs de vinaigre
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • garniture:
  • 100 g de salade de saison (rampon, radis, par ex.)

Quiche: disposer la pâte sur la plaque. Rabattre la pâte qui dépasse vers l'intérieur et presser. Piquer généreusement le fond à l'aide d'une fourchette.

Peler les betteraves. Former des rubans de 2-3 cm de large et env. 15 cm de long à l'aide d'un économe. Rouler les rubans en rosettes et disposer sur la pâte. Réfrigérer env. 10 min.

Liaison: mélanger tous les ingrédients. Verser sur la tarte. Cuire 25-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir avec une tranche de quiche.

Quand le temps presse, couper simplement les betteraves en dés ou en tranches.

Une portion contient:

  • kcal723
  • Protéines20 g
  • Lipides56 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal723
  • Protéines20 g
  • Lipides56 g
  • Glucides34 g
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