Crostini aux abricots et au fromage frais

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Crostini aux abricots et au fromage frais
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Pour 4 personnes

16 cure-dents

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 16 tranches de baguette
  • beurre pour tartiner
  • 40 g de cresson
  • 16 abricots secs doux
  • 16 petits fromages de chèvre frais, marinés dans l'huile aillée

  • 16 tranches
    de baguette
  • beurre pour tartiner
  • 40 g
    de cresson
  • 16
    abricots secs doux
  • 16
    petits fromages de chèvre frais, marinés dans l'huile aillée

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Griller les tranches de pain 2-3 min au four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir. Beurrer et garnir de cresson.

Poser les abricots à plat sur la table et inciser horizontalement à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Entrouvrir et insérer une boule de fromage. Fixer sur les tranches de pain à l'aide d'un cure-dents.

Dresser sur des assiettes ou un plat.

Les fromages de chèvre frais à l'huile sont en vente dans les magasins de produits biologiques et de nombreuses grandes surfaces.
Remplacer par des mozzarelline et mariner dans l'huile avec de l'ail et des herbes (facultatif).

Une portion contient:

  • kcal426
  • Protéines14 g
  • Lipides9 g
  • Glucides70 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines14 g
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