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Crostini aux abricots et au fromage frais

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Pour 4 personnes

16 cure-dents

  • 16 tranches de baguette
  • beurre pour tartiner
  • 40 g de cresson
  • 16 abricots secs doux
  • 16 petits fromages de chèvre frais, marinés dans l'huile aillée

Griller les tranches de pain 2-3 min au four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir. Beurrer et garnir de cresson.

Poser les abricots à plat sur la table et inciser horizontalement à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Entrouvrir et insérer une boule de fromage. Fixer sur les tranches de pain à l'aide d'un cure-dents.

Dresser sur des assiettes ou un plat.

Les fromages de chèvre frais à l'huile sont en vente dans les magasins de produits biologiques et de nombreuses grandes surfaces.
Remplacer par des mozzarelline et mariner dans l'huile avec de l'ail et des herbes (facultatif).

Une portion contient:

  • kcal426
  • Protéines14 g
  • Lipides9 g
  • Glucides70 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal426
  • Protéines14 g
  • Lipides9 g
  • Glucides70 g
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