Pavés au chocolat et aux petits-beurres (sans cuisson)

Toute l'année de saison
Pavés au chocolat et aux petits-beurres (sans cuisson)
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Pour 60 pièces

1 moule à cake de 22 cm de long et de 8 cm de large
film alimentaire pour le moule

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de petits-beurre
  • 2-3 cs de liqueur à la crème, (Baileys, par ex.) ou de crème entière
  • 200 g de chocolat au lait, haché
  • chocolat en poudre ou cacao en poudre, pour décorer

  • 100 g
    de petits-beurre
  • 2-3 cs
    de liqueur à la crème, (Baileys, par ex.) ou de crème entière
  • 200 g
    de chocolat au lait, haché
  • chocolat en poudre ou cacao en poudre, pour décorer

Préparation: 20 minutes
Réfrigération: 1 heure
Prêt en 1 heure, 20 minutes

Mettre les petits-beurre dans un sac en plastique. Écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Verser la liqueur sur les biscuits.

Fondre le chocolat. Mélanger avec les biscuits. Verser la masse dans le moule chemisé de film alimentaire, à env. 1 cm de hauteur, lisser. Réfrigérer au moins 1 heure à couvert.

Démouler le cake sur une planche. Ôter le film alimentaire. Couper en dés d'env. 1x1 cm, les tourner dans la poudre de chocolat ou de cacao. Disposer dans des caissettes pour pralinés (facultatif), servir frais.

Conservation: 1-2 semaines dans un endroit sec et frais.
Remplacer le Baileys par du cognac, du kirsch, du Grand Marnier ou du calvados.

Une part contient:

  • kcal26
  • Protéines0 g
  • Lipides1 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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