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Pavés au Baileys

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Pour 60 pièces

  • 100 g de petits-beurre
  • 2-3 cs de liqueur à la crème, (Baileys, par ex.) ou de crème entière
  • 200 g de chocolat au lait, haché
  • chocolat en poudre ou cacao en poudre, pour décorer

Mettre les petits-beurre dans un sac en plastique. Écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Verser la liqueur sur les biscuits.

Fondre le chocolat. Mélanger avec les biscuits. Verser la masse dans le moule chemisé de film alimentaire, à env. 1 cm de hauteur, lisser. Réfrigérer au moins 1 heure à couvert.

Démouler le cake sur une planche. Ôter le film alimentaire. Couper en dés d'env. 1x1 cm, les tourner dans la poudre de chocolat ou de cacao. Disposer dans des caissettes pour pralinés (facultatif), servir frais.

Conservation: 1-2 semaines dans un endroit sec et frais.
Remplacer le Baileys par du cognac, du kirsch, du Grand Marnier ou du calvados.

Une part contient:

  • kcal26
  • Protéines0 g
  • Lipides1 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal26
  • Protéines0 g
  • Lipides1 g
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