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Biscuits au muesli

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Pour env. 64 biscuits

1 moule de 25×25 cm
papier sulfurisé

  • 250 g de flocons d'avoine fins
  • 50 g de farine
  • 30 g de flocons de noix de coco
  • 1 cc de cannelle
  • 1 orange, zeste râpé
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de canneberges
  • 50 g de graines de tournesol
  • 50 g de graines de courge
  • 200 g de beurre
  • 150 g de concentré de poire ou de miel liquide
  • 50 g de sucre de canne complet
  • 1 bâton de vanille, graines raclées

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 25 min
Réfrigération: env. 1 h

Mélanger tous les ingrédients jusqu'aux graines de courge incluses.

Faire fondre le beurre. Ajouter le concentré de poire ou le miel, le sucre de canne et la vanille. Ajouter le mélange aux flocons d'avoine et bien mélanger le tout. Répartir la préparation dans le moule chemisé de papier sulfurisé, lisser. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Sortir, laisser refroidir.

Laisser durcir 1 h au réfrigérateur. Couper en carrés de 2×2 cm à l'aide d'un couteau à pain.

Décoration: faire fondre 1 sachet de glaçage blanc en suivant les instructions de l'emballage. Couper un petit coin du sachet. Décorer les biscuits de fins filets, laisser sécher.

Conservation: 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.

Une part contient:

  • kcal64
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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