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Biscuits au muesli

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Pour 64 pièces

1 plat de 25x25 cm
papier sulfurisé pour le plat

  • 250 g de flocons d'avoine fins
  • 50 g de farine
  • 30 g de flocons de noix de coco
  • 1 cc de cannelle
  • 1 orange, zeste râpé
  • 50 g de raisins secs et autant de canneberges, de graines de tournesol et de graines de courge
  • 200 g de beurre
  • 150 g de jus de poire concentré ou de miel liquide
  • 50 g de cassonade
  • 1 bâton de vanille, graines raclées

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à et y compris les graines de courge.

Fondre le beurre. Ajouter le jus de poire, la cassonade et la vanille. Bien mélanger avec les ingrédients secs. Répartir la masse dans le plat chemisé de papier sulfurisé, lisser. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir, laisser refroidir.

Laisser durcir 1 heure au réfrigérateur. Couper en carrés de 2x2 cm à l'aide d'un couteau à pain.

pour décorer: 1 sachet de glaçage blanc fondre en suivant les instructions inscrites sur l'emballage. Couper un petit coin du sachet. Décorer les dés de fins filets, laisser sécher.

Conservation: 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.

Une part contient:

  • kcal76
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal76
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides8 g
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