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Bricelets au safran

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 90 pièces

1 poche à pâtisserie sans douille
papier sulfurisé
1 fer à bricelets

  • crème à rôtir
  • 125 g de beurre, ramolli
  • 125 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de safran
  • 1 citron vert, zeste râpé
  • 300 g de farine

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter le sucre, le sel et les oeufs, remuer jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer le safran, le zeste de citron et la farine, former une boule. Réfrigérer 1 heure à couvert.

Remplir de pâte la poche à pâtisserie sans douille. Disposer en petits tas sur du papier sulfurisé.

Badigeonner le fer à bricelets de crème à rôtir, chauffer. Confectionner les bricelets en disposant chaque fois 4 portions sur le fer à bricelets. Laisser refroidir sur une grille.

Conservation: 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.

Une part contient:

  • kcal30
  • Protéines0 g
  • Lipides1 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal30
  • Protéines0 g
  • Lipides1 g
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