Harengs matjes en sauce à la crème et pommes de terre au four

Harengs matjes en sauce à la crème et pommes de terre au four
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • pommes de terre:
    • 5-6 pommes de terre d'env. 150 g
    • crème à rôtir
    • sauce aux harengs:
    • 250 g de crème acidulée
    • 1 oignon, finement haché
    • 1-2 cornichons, coupés en rondelles
    • 1 pomme, coupée en petits dés
    • 250 g de harengs matjes à l'huile, coupés en lanières
    • sel
    • poivre blanc
    • aneth, finement haché
    • aneth pour décorer

    • pommes de terre:
    • 5-6
      pommes de terre d'env. 150 g
    • crème à rôtir
    • sauce aux harengs:
    • 250 g
      de crème acidulée
    • 1
      oignon, finement haché
    • 1-2
      cornichons, coupés en rondelles
    • 1
      pomme, coupée en petits dés
    • 250 g
      de harengs matjes à l'huile, coupés en lanières
    • sel
    • poivre blanc
    • aneth, finement haché
    • aneth pour décorer

    Préparation: 20 minutes
    Prêt en 20 minutes

    Pommes de terre au four: badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir. Emballer individuellement dans du papier d'alu et disposer sur une plaque à gâteaux. Cuire 45-55 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients.

    Entrouvrir le papier d'alu et appuyer sur les pommes de terre de façon à ce que la peau éclate. Répartir la sauce dans les pommes de terre, garnir d'aneth.

    Les harengs matjes sont de jeunes harengs encore immatures. En Suisse, ils sont surtout commercialisés à l'huile, fumés ou marinés. On en trouve dans les grandes surfaces.

    Une portion contient:

    • kcal570
    • Protéines16 g
    • Lipides37 g
    • Glucides43 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal570
    • Protéines16 g
    • Lipides37 g
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