• Imprimer
Pâtes aux herbes
  • 25min
  • Veggie
Pâtes aux herbes

Pâtes aux herbes

  • Imprimer
back to top

Pâtes aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde pâtes larges
Sauce aux herbes:
2 poignéesd'herbes mélangées (persil, verveine citronnelle et fleurs de lavande, p. ex.) finement hachées
2 - 3 goussesd'ail pressées
50 gde beurre
env. 1 dlde bouillon de légumes
1 ccde poivre rose
sel
poivre rose et herbes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes à l'eau salée frémissante.
  2. Faire revenir les herbes et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, assaisonner.
  3. Égoutter soigneusement les pâtes, les mélanger avec la sauce aux herbes. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer.
Remplacer les herbes fraîches par 3 cc d'herbes séchées diverses. La verveine citronnelle, ou verveine odorante, a un léger parfum de citron. On la trouve chez les horticulteurs, au marché et dans les grandes surfaces. Remplacer la verveine par un peu de zeste de citron.

Par portion:

Énergie: 1922kJ / 459kcal, lipides: 13g, glucides: 70g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.