Pâtes aux herbes

Pâtes aux herbes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400-500 g de pâtes larges
  • Sauce aux herbes:
  • 2 poignées d'herbes mélangées (persil, verveine citronnelle et fleurs de lavande, p. ex.) finement hachées
  • 2-3 gousses d'ail pressées
  • 50 g de beurre
  • env. 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 cc de poivre rose
  • sel
  • poivre rose et herbes pour décorer

  • 400-500 g
    de pâtes larges
  • Sauce aux herbes:
  • 2 poignées
    d' herbes mélangées (persil, verveine citronnelle et fleurs de lavande, p. ex.) finement hachées
  • 2-3 gousses
    d' ail pressées
  • 50 g
    de beurre
  • 1 dl
    env. de bouillon de légumes
  • 1 cc
    de poivre rose
  • sel
  • poivre rose et herbes pour décorer

Préparation: env. 25 min

Cuire les pâtes à l'eau salée frémissante.

Faire revenir les herbes et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, assaisonner.

Égoutter soigneusement les pâtes, les mélanger avec la sauce aux herbes. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer.

Remplacer les herbes fraîches par 3 cc d'herbes séchées diverses.
La verveine citronnelle, ou verveine odorante, a un léger parfum de citron. On la trouve chez les horticulteurs, au marché et dans les grandes surfaces.
Remplacer la verveine par un peu de zeste de citron.

Une portion contient:

  • kcal502
  • Protéines14 g
  • Lipides14 g
  • Glucides81 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal502
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