• Imprimer
Pommes de terre au four gratinées et poivrons
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre au four gratinées et poivrons

Pommes de terre au four gratinées et poivrons

  • Imprimer
back to top

Pommes de terre au four gratinées et poivrons

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin, env. 15x25 cm
beurre pour le plat
500 gpommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en 2
1 ccde sel
poivre du moulin
2 dlde demi-crème
1poivron rouge, en brunoise (en petits dés)
4 csde Gruyère AOP râpé
1 csde panure
1 csde thym citron, effeuillé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer les pommes de terre dans le plat beurré, assaisonner.
  2. Verser la demi-crème par-dessus. Ajouter les autres ingrédients. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2265kJ / 541kcal, lipides: 32g, glucides: 49g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.