Pommes de terre au four

Pommes de terre au four
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Pour 2 personnes

1 plat à gratin, env. 15x25 cm

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour le plat
  • 3-4 pommes de terre en robe des champs (env. 500 g), pelées et coupées en 2
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 dl de demi-crème
  • 1 poivron rouge, en brunoise (petits dés)
  • 4 cs de gruyère AOP râpé
  • 1 cs de panure
  • 1 cs de thym citron, effeuillé

  • beurre pour le plat
  • 3-4
    pommes de terre en robe des champs (env. 500 g), pelées et coupées en 2
  • 1 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 2 dl
    de demi-crème
  • 1
    poivron rouge, en brunoise (petits dés)
  • 4 cs
    de gruyère AOP râpé
  • 1 cs
    de panure
  • 1 cs
    de thym citron, effeuillé

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Disposer les pommes de terre dans le plat beurré, assaisonner.

Verser la demi-crème par-dessus. Ajouter les autres ingrédients. Grainer 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal541
  • Protéines14 g
  • Lipides32 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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