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Pommes de terre au four

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

1 plat à gratin, env. 15x25 cm

  • beurre pour le plat
  • 3-4 pommes de terre en robe des champs (env. 500 g), pelées et coupées en 2
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 dl de demi-crème
  • 1 poivron rouge, en brunoise (petits dés)
  • 4 cs de gruyère AOP râpé
  • 1 cs de panure
  • 1 cs de thym citron, effeuillé

Disposer les pommes de terre dans le plat beurré, assaisonner.

Verser la demi-crème par-dessus. Ajouter les autres ingrédients. Grainer 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal541
  • Protéines14 g
  • Lipides32 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal541
  • Protéines14 g
  • Lipides32 g
  • Glucides49 g
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