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Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées
  • 30min
  • Veggie
Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées

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Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
8 caissettes en papier
Croquants:
40 gde sucre
10 - 20 gde noix, hachées
Crème:
300 gde séré maigre
150 gde séré à la crème
3 - 4 csde sucre
un peu de jus de citron
450 gde raisin blanc

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Croquants: garnir 8 alvéoles de la plaque à muffins d'une caissette en papier. Répartir le sucre dans les caissettes et lisser. Caraméliser 3-4 min sous le gril du four préchauffé à 225 °C. Répartir les noix dans les alvéoles et griller légèrement 1-2 min au four. Laisser refroidir complètement. Démouler.
  2. Crème: mélanger le séré, le sucre et le jus de citron. Couper les grains de raisin en deux, les épépiner et les incorporer à la masse.
  3. Verser la crème dans des coupelles ou des verres, décorer de deux croquants.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 8g, glucides: 38g, protéines: 12g

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