Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées

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Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées
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Pour 4 personnes

1 plaque à muffins à 12 alvéoles
8 caissettes en papier

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • croquants:
  • 40 g de sucre
  • 10-20 g de noix, hachées
  • crème:
  • 300 g de séré maigre
  • 150 g de séré à la crème
  • 3-4 cs de sucre
  • un peu de jus de citron
  • 450 g de raisin blanc

  • croquants:
  • 40 g
    de sucre
  • 10-20 g
    de noix, hachées
  • crème:
  • 300 g
    de séré maigre
  • 150 g
    de séré à la crème
  • 3-4 cs
    de sucre
  • un peu de jus de citron
  • 450 g
    de raisin blanc

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Croquants: garnir 8 alvéoles de la plaque à muffins d'une caissette en papier. Répartir le sucre dans les caissettes et lisser. Caraméliser 3-4 min sous le gril du four préchauffé à 225 °C. Répartir les noix dans les alvéoles et griller légèrement 1-2 min au four. Laisser refroidir complètement. Démouler.

Crème: mélanger le séré, le sucre et le jus de citron. Couper les grains de raisin en deux, les épépiner et les incorporer à la masse.

Verser la crème dans des coupelles ou des verres, décorer de deux croquants.

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines15 g
  • Lipides9 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides9 g
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