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Crème au séré et au raisin et croquants aux noix caramélisées

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Pour 4 personnes

1 plaque à muffins à 12 alvéoles
8 caissettes en papier

  • croquants:
  • 40 g de sucre
  • 10-20 g de noix, hachées
  • crème:
  • 300 g de séré maigre
  • 150 g de séré à la crème
  • 3-4 cs de sucre
  • un peu de jus de citron
  • 450 g de raisin blanc

Croquants: garnir 8 alvéoles de la plaque à muffins d'une caissette en papier. Répartir le sucre dans les caissettes et lisser. Caraméliser 3-4 min sous le gril du four préchauffé à 225 °C. Répartir les noix dans les alvéoles et griller légèrement 1-2 min au four. Laisser refroidir complètement. Démouler.

Crème: mélanger le séré, le sucre et le jus de citron. Couper les grains de raisin en deux, les épépiner et les incorporer à la masse.

Verser la crème dans des coupelles ou des verres, décorer de deux croquants.

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines15 g
  • Lipides9 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines15 g
  • Lipides9 g
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