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Omelette aux haricots verts, aux pommes de terre et au fromage

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    Pour 4 personnes

    • 75 g de lardons
    • 1 oignon, haché
    • 200 g de haricots verts surgelés, décongelés
    • 250 g de pommes de terre, pelées et coupées en fines rondelles
    • 8 oeufs
    • 1 dl de lait
    • sel
    • poivre
    • paprika
    • 1 cs de sarriette, hachée
    • 150 g de fromage à pâte molle (Chemin Creux, p. ex.), coupé en morceaux

    Dans une poêle, faire revenir les lardons et faire suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les haricots verts et les pommes de terre, couvrir et cuire al dente à feu moyen.

    Battre les oeufs, le lait et les épices. Verser sur les haricots verts et les pommes de terre, couvrir et cuire 15-20 min à feu moyen jusqu'à ce que le dessous soit doré et le dessus encore baveux.

    Ajouter le fromage, laisser fondre. Servir aussitôt.

    Accompagner d'une salade.
    Remplacer les haricots verts surgelés par des frais préalablement blanchis.

    Une portion contient:

    • kcal522
    • Protéines24 g
    • Lipides38 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal522
    • Protéines24 g
    • Lipides38 g
    • Glucides16 g
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