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Œufs pochés au lard sur salade et toast
  • 20min
Œufs pochés au lard sur salade et toast

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
sel
poivre
6 tranchesde pain complet, grillées
beurre pour tartiner
120 gde roquette
Œufs pochés au lard:
1,5 ld'eau
1 dlde vinaigre
4œufs
12 tranchesde lard à griller

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Disposer sur chaque assiette une tranche de pain grillé, tartiner de beurre. Répartir la roquette sur les toasts. Couper les deux tranches de pain restantes en petits dés, réserver.
  3. OEufs pochés: porter à ébullition l'eau et le vinaigre. Casser les œufs un par un dans une tasse, faire glisser délicatement dans l'eau vinaigrée frémissante. Si nécessaire, ramener le blanc autour du jaune avec une cuillère. Pocher 3-4 min puis retirer à l'aide d'une écumoire. Griller le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant. Disposer les œufs sur les toasts, garnir de tranches de lard et de croûtons.
  4. Arroser d'un filet de sauce.

Par portion:

Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 38g, glucides: 18g, protéines: 14g

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