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Mousse stracciatella à la courge

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    Pour 6 personnes

    • 2 dl de jus d'orange, fraîchement pressé
    • 1 morceau de zeste de citron
    • 2 cs de jus de citron
    • 75 g de sucre
    • 250 g de courge, potimarron de préférence, pelée, épépinée, coupée en morceaux
    • 5 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide
    • 2 jaunes d'oeufs
    • 50 g de sucre
    • 1,8 dl de crème, fouettée
    • 75 g de chocolat noir, râpé
    • zeste d'orange et menthe pour décorer

    Porter à ébullition le jus d'orange avec le zeste et le jus de citron et le sucre. Ajouter la courge, cuire env. 20 min à couvert. Passer au mixer. Bien presser les feuilles de gélatine, incorporer à la purée, laisser refroidir légèrement.

    Battre les jaunes d'oeufs en mousse avec le sucre. Incorporer la purée de courge, puis la crème.

    Répartir la mousse dans des verres en alternant la courge et le chocolat, réfrigérer 3-4 heures. Décorer.

    Une portion contient:

    • kcal302
    • Protéines5 g
    • Lipides17 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal302
    • Protéines5 g
    • Lipides17 g
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