• Imprimer
Cornets de viande séchée garnis
  • 30min
Cornets de viande séchée garnis

Cornets de viande séchée garnis

  • Imprimer
back to top

Cornets de viande séchée garnis

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
Farce:
200 gde cottage cheese
1tomate, pelée, épépinée, coupée en petits dés
½petit fenouil, env. 50 g, coupé en petits dés
4 feuillesde basilic, ciselées très finement
sel
1 pincéede curry
poivre du moulin
env. 150 gde viande séchée (bresaola, par ex.)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Répartir 1-2 cc de farce sur chaque tranche de viande séchée. Rouler en cornet, fixer à l'aide d'un cure-dent.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 682kJ / 163kcal, lipides: 8g, glucides: 2g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.