ch sign

Cornets de viande séchée garnis

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 6 personnes

    cure-dents

    • farce:
    • 200 g de cottage cheese
    • 1 tomate, pelée, épépinée, coupée en petits dés
    • ½ petit fenouil, env. 50 g, coupé en petits dés
    • 4 feuilles de basilic, ciselées très finement
    • sel
    • 1 pincée de curry
    • poivre du moulin
    • env. 150 g de viande séchée (bresaola, par ex.)

    Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Répartir 1-2 cc de farce sur chaque tranche de viande séchée. Rouler en cornet, fixer à l'aide d'un cure-dent.

    Une portion contient:

    • kcal163
    • Protéines20 g
    • Lipides8 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal163
    • Protéines20 g
    • Lipides8 g
    • Glucides2 g
    Recommander
    Imprimer