Cornets de viande séchée garnis

Cornets de viande séchée garnis
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • farce:
    • 200 g de cottage cheese
    • 1 tomate, pelée, épépinée, coupée en petits dés
    • ½ petit fenouil, env. 50 g, coupé en petits dés
    • 4 feuilles de basilic, ciselées très finement
    • sel
    • 1 pincée de curry
    • poivre du moulin
    • env. 150 g de viande séchée (bresaola, par ex.)

    • farce:
    • 200 g
      de cottage cheese
    • 1
      tomate, pelée, épépinée, coupée en petits dés
    • 0.5
      petit fenouil, env. 50 g, coupé en petits dés
    • 4 feuilles
      de basilic, ciselées très finement
    • sel
    • 1 pincée
      de curry
    • poivre du moulin
    • 150 g
      env. de viande séchée (bresaola, par ex.)

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Répartir 1-2 cc de farce sur chaque tranche de viande séchée. Rouler en cornet, fixer à l'aide d'un cure-dent.

    Une portion contient:

    • kcal163
    • Protéines20 g
    • Lipides8 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal163
    • Protéines20 g
    • Lipides8 g
    • Glucides2 g
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