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Sabayon au moût

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Pour 4 personnes

  • raisin:
  • 0,5 dl de moût blanc
  • 1 cc de sucre
  • 600 g de raisin blanc et de raisin rouge
  • sabayon:
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 4 cs de sucre
  • 4 cs de moût blanc

Raisin: diluer le sucre dans le moût. Couper les grains de raisin en deux, ajouter, mélanger. Laisser mariner 30 min à couvert. Répartir dans des verres ou des petits bols.

Sabayon: battre les jaunes d'oeufs avec le sucre dans un bol en acier chromé. Incorporer peu à peu le moût. Poser le bol dans une casserole remplie d'eau, de façon à ce que l'eau n'entre juste pas dans le bol. Maintenir l'eau juste en dessous du point d'ébullition. Battre la préparation au bain-marie 3-5 min jusqu'à obtention d'une crème mousseuse.

Verser immédiatement le sabayon sur le raisin et servir.

Une portion contient:

  • kcal242
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal242
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
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