ch sign

Beurre menthe et chocolat

  • Évaluer la recette (3 étoiles/8 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 1 bocal d'env. 4 dl
Pour 12 portions

  • 150 g de beurre, ramolli
  • 150 g de chocolat noir, en morceaux
  • 3 cs de cacao en poudre
  • 2-3 cc de sucre glace (facultatif)
  • 1½ cs de menthe, finement hachée

Battre le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il mousse (env. 5 min). Fondre le chocolat au bain-marie, incorporer au beurre, laisser refroidir légèrement. Saupoudrer de cacao et de sucre (facultatif), laisser refroidir entièrement (à température ambiante).

Incorporer la menthe, verser dans un bocal, fermer et réserver au frais.

Une portion contient:

  • kcal167
  • Protéines2 g
  • Lipides15 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal167
  • Protéines2 g
  • Lipides15 g
  • Glucides8 g
Recommander
Imprimer