ch sign

Truites au four

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    papier d'alu

    • beurre pour la plaque
    • truites:
    • 4 truites entières, parées
    • 4 rondelles de citron
    • sel
    • poivre du moulin
    • légumes:
    • 2 fenouils, parés et coupés en tranches de 1 cm
    • 400 g de courge, parée et coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur
    • 1 cs de gros sel marin
    • un peu de cannelle
    • poivre du moulin
    • flocons de beurre
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • env. 2 dl de fumet de poisson

    Placer les rondelles de citron à l'inté-rieur des truites, assaisonner.

    Légumes: disposer le fenouil et la courge sur la plaque, assaisonner, garnir de flocons de beurre. Arroser de vin blanc ou de bouillon, ajouter le fumet, couvrir de papier d'alu. Cuire 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Oter le papier d'alu. Assaisonner les truites et les poser sur les légumes. Couvrir à nouveau et cuire encore 20- 25 min au four.

    Servir avec des pommes de terre à l'eau ou des pommes de terre rôties.

    Une portion contient:

    • kcal308
    • Protéines45 g
    • Lipides8 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal308
    • Protéines45 g
    • Lipides8 g
    • Glucides9 g
    Recommander
    Imprimer