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Rôti de porc à la bière

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    Pour 6 personnes

    1 braisière d'env. 40x30 cm

    • 1½ kg de cou de porc
    • 2 cs de moutarde aux herbes
    • 2 cc de sel
    • poivre du moulin
    • crème à rôtir
    • 600 g de petites pommes de terre, pelées (facultatif)
    • 600 g de chou blanc, coupé en quartiers
    • env. 3,3 dl de bière brune ou de bouillon de boeuf

    Badigeonner la viande de moutarde, assaisonner, disposer dans le plat. Arroser d'un peu de crème à rôtir. Rôtir 30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Réduire la température du four à 180 °C. Ajouter les pommes de terre et le chou dans la braisière, mouiller avec la bière ou le bouillon. Cuire encore 1h30, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. La température à coeur du rôti doit atteindre 85 °C.

    Sortir le rôti du four, laisser reposer quelques instants à couvert avant de trancher. Dresser avec les pommes de terre, le chou et le jus.

    Une portion contient:

    • kcal385
    • Protéines59 g
    • Lipides7 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal385
    • Protéines59 g
    • Lipides7 g
    • Glucides20 g
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