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Burek (feuilleté à la feta)

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Pour 1 moule à charnière de 24 cm de Ø
Pour 10 pièces

papier sulfurisé

  • beurre pour le moule
  • farine pour abaisser la pâte
  • farce:
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 200 g de feta, émiettée
  • 3 blancs d'oeufs, en neige ferme
  • sel
  • poivre
  • 375 g de pâte feuilletée
  • 15 g de beurre liquide, refroidi

Farce: mélanger la crème acidulée, les jaunes d'oeufs et la feta. Incorporer délicatement les blancs en neige, assaisonner.

Garnir le moule de papier sulfurisé, beurrer et fariner les bords. Couper la pâte feuilletée en 3 parts de 125 g chacune. Abaisser chaque part en rond, de façon à former 3 disques de 25 à 26 cm de x (la pâte rétrécit un peu à la cuisson). Déposer le premier disque de pâte au fond, garnir avec la moitié de la farce. Déposer le deuxième disque, répartir la seconde moitié de la farce. Badigeonner le troisième disque de beurre, déposer sur le gâteau.

Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Servir avec une salade verte.

Une part contient:

  • kcal258
  • Protéines7 g
  • Lipides21 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal258
  • Protéines7 g
  • Lipides21 g
  • Glucides12 g
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