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Vogelheu
  • 30min
  • Veggie
Vogelheu

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Myrtilles:
400 gde myrtilles
beurre pour faire revenir
3 - 4 csde sucre
1 dlde jus de pomme
1 csde fécule de maïs
Crème vanille:
3 dlde lait
4œufs
1bâton de vanille, pulpe raclée
3 csde sucre
250 gde tresse rassie, coupée en petits dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sucre glace pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir brièvement les myrtilles dans le beurre. Ajouter le sucre, chauffer. Mélanger le jus de pomme et la fécule de maïs, verser sur les myrtilles en remuant, laisser cuire brièvement. Réserver à couvert.
  2. Crème vanille: mélanger tous les ingrédients.
  3. Griller les dés de tresse dans le beurre à rôtir. Ajouter la crème vanille, cuire en remuant constamment, jusqu'à à ce que la masse prenne. Répartir dans des tasses chaudes. Coiffer de myrtilles, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 15g, glucides: 62g, protéines: 15g

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