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Vogelheu" aux myrtilles

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Pour 4 personnes

  • myrtilles:
  • 400 g de myrtilles
  • beurre pour faire revenir
  • 3-4 cs de sucre
  • 1 dl de jus de pomme
  • 1 cs de fécule de maïs
  • crème vanille:
  • 3 dl de lait
  • 4 oeufs
  • 1 bâton de vanille, pulpe raclée
  • 3 cs de sucre
  • 250 g de tresse rassie, coupée en petits dés
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sucre glace pour saupoudrer

Faire revenir brièvement les myrtilles dans le beurre. Ajouter le sucre, chauffer. Mélanger le jus de pomme et la fécule de maïs, verser sur les myrtilles en remuant, laisser cuire brièvement. Réserver à couvert.

Crème vanille: mélanger tous les ingrédients.

Griller les dés de tresse dans le beurre à rôtir. Ajouter la crème vanille, cuire en remuant constamment, jusqu'à à ce que la masse prenne. Répartir dans des tasses chaudes. Coiffer de myrtilles, décorer.

Une portion contient:

  • kcal466
  • Protéines15 g
  • Lipides16 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal466
  • Protéines15 g
  • Lipides16 g
  • Glucides64 g
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