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Escalopes sauce à la crème et au curry

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    Pour 4 personnes

    • 4 escalopes de veau, env. 400 g (rumsteck, par ex.)
    • beurre à rôtir
    • sel
    • poivre
    • sauce:
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 cs de beurre
    • 1 cs de curry
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • sel
    • poivre du moulin

    Rôtir les escalopes des 2 côtés dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.

    Dans la même poêle, faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le curry. Mouiller avec le bouillon, réduire un peu. Incorporer la crème. Porter à ébullition et assaisonner. Remettre les escalopes dans la sauce, chauffer brièvement, terminer la cuisson sans porter à ébulition.

    Servir avec des nouilles, du riz et des légumes ou de la salade.
    Remplacer le veau par du porc ou du poulet.

    Une portion contient:

    • kcal261
    • Protéines23 g
    • Lipides17 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal261
    • Protéines23 g
    • Lipides17 g
    • Glucides4 g
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