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Escalopes sauce à la crème et au curry
  • 30min
Escalopes sauce à la crème et au curry

Escalopes sauce à la crème et au curry

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Escalopes sauce à la crème et au curry

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4escalopes de veau, env. 400 g (rumsteck, par ex.)
beurre à rôtir
sel
poivre
Sauce:
1oignon, finement haché
1 csde beurre
1 csde curry
1 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Rôtir les escalopes des 2 côtés dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
  2. Dans la même poêle, faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le curry. Mouiller avec le bouillon, réduire un peu. Incorporer la crème. Porter à ébullition et assaisonner. Remettre les escalopes dans la sauce, chauffer brièvement, terminer la cuisson sans porter à ébulition.
Servir avec des nouilles, du riz et des légumes ou de la salade. Remplacer le veau par du porc ou du poulet.

Par portion:

Énergie: 1093kJ / 261kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 23g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.