Escalopes sauce à la crème et au curry

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Escalopes sauce à la crème et au curry
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 escalopes de veau, env. 400 g (rumsteck, par ex.)
    • beurre à rôtir
    • sel
    • poivre
    • sauce:
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 cs de beurre
    • 1 cs de curry
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • sel
    • poivre du moulin

    • 4
      escalopes de veau, env. 400 g (rumsteck, par ex.)
    • beurre à rôtir
    • sel
    • poivre
    • sauce:
    • 1
      oignon, finement haché
    • 1 cs
      de beurre
    • 1 cs
      de curry
    • 1 dl
      de bouillon de légumes
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • sel
    • poivre du moulin

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Rôtir les escalopes des 2 côtés dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.

    Dans la même poêle, faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le curry. Mouiller avec le bouillon, réduire un peu. Incorporer la crème. Porter à ébullition et assaisonner. Remettre les escalopes dans la sauce, chauffer brièvement, terminer la cuisson sans porter à ébulition.

    Servir avec des nouilles, du riz et des légumes ou de la salade.
    Remplacer le veau par du porc ou du poulet.

    Une portion contient:

    • kcal261
    • Protéines23 g
    • Lipides17 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal261
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