- 30min
Escalopes sauce à la crème et au curry
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Escalopes sauce à la crème et au curry
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de veau, env. 400 g (rumsteck, par ex.) |
beurre à rôtir | |
sel | |
poivre | |
Sauce: | |
1 | oignon, finement haché |
1 cs | de beurre |
1 cs | de curry |
1 dl | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre du moulin |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Rôtir les escalopes des 2 côtés dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
- Dans la même poêle, faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le curry. Mouiller avec le bouillon, réduire un peu. Incorporer la crème. Porter à ébullition et assaisonner. Remettre les escalopes dans la sauce, chauffer brièvement, terminer la cuisson sans porter à ébulition.
Servir avec des nouilles, du riz et des légumes ou de la salade.
Remplacer le veau par du porc ou du poulet.
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