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Rosace d'endives

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • ½ endive rouge et ½ endive jaune, feuilles
  • 3 cs de noix, hachées, grillées (facultatif)
  • 100 g de fromage (tomme, par ex.), coupé en dés
  • vinaigrette:
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 1 cc d'huile de noix (facultatif)
  • 1 cc de miel
  • sel
  • poivre du moulin

Disposer les feuilles d'endive en forme de rosace sur les assiettes. Parsemer de noix et de fromage.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade.

Servir avec du pain complet.

Une portion contient:

  • kcal469
  • Protéines17 g
  • Lipides43 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal469
  • Protéines17 g
  • Lipides43 g
  • Glucides4 g
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