ch sign

Knöpfli aux raisins et au lard

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 2-3 personnes

    • 50 g de lard cru, coupé en lanières
    • 1-2 gousses d'ail, pressées
    • 500 g de knöpfli
    • 200 g de grains de raisin, coupés en 2, épépinés (facultatif)
    • un peu de cannelle et de noix de muscade
    • sel
    • poivre du moulin

    Rôtir le lard et l'ail dans la poêle. Ajouter les knöpfli. Incorporer soigneusement les raisins, cuire brièvement, assaisonner.

    Servir avec des légumes ou de la salade.
    Servir comme garniture d'une viande en sauce.
    Servir avec du fromage râpé ou gratiner.

    Une portion contient:

    • kcal462
    • Protéines18 g
    • Lipides11 g
    • Glucides72 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal462
    • Protéines18 g
    • Lipides11 g
    • Glucides72 g
    Recommander
    Imprimer