Knöpfli aux raisins et au lard

Knöpfli aux raisins et au lard
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 50 g de lard cru, coupé en lanières
    • 1-2 gousses d'ail, pressées
    • 500 g de knöpfli
    • 200 g de grains de raisin, coupés en 2, épépinés (facultatif)
    • un peu de cannelle et de noix de muscade
    • sel
    • poivre du moulin

    • 50 g
      de lard cru, coupé en lanières
    • 1-2 gousses
      d' ail, pressées
    • 500 g
      de knöpfli
    • 200 g
      de grains de raisin, coupés en 2, épépinés (facultatif)
    • un peu de cannelle et de noix de muscade
    • sel
    • poivre du moulin

    Préparation: 25 minutes
    Prêt en 25 minutes

    Rôtir le lard et l'ail dans la poêle. Ajouter les knöpfli. Incorporer soigneusement les raisins, cuire brièvement, assaisonner.

    Servir avec des légumes ou de la salade.
    Servir comme garniture d'une viande en sauce.
    Servir avec du fromage râpé ou gratiner.

    Une portion contient:

    • kcal462
    • Protéines18 g
    • Lipides11 g
    • Glucides72 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal462
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