Goulash

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Goulash
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g de ragoût de boeuf, coupé en dés de 2-3 cm de côté
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 oignon, haché
    • 1-2 gousses d'ail, émincées
    • 500 g de tomates charnues, coupées en dés
    • 2 cs de concentré de tomate
    • 3 dl de bouillon
    • sel, poivre
    • 1-2 cc de paprika
    • 2-3 cs d'herbes hachées (origan, marjolaine, basilic, par ex.)
    • 600 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en deux
    • 200 g de carottes, coupées en rondelles
    • 100 g de céleri, coupé en dés
    • herbes aromatiques pour décorer (origan, par ex.)

    • 500 g
      de ragoût de boeuf, coupé en dés de 2-3 cm de côté
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1
      oignon, haché
    • 1-2 gousses
      d' ail, émincées
    • 500 g
      de tomates charnues, coupées en dés
    • 2 cs
      de concentré de tomate
    • 3 dl
      de bouillon
    • sel, poivre
    • 1-2 cc
      de paprika
    • 2-3 cs
      d' herbes hachées (origan, marjolaine, basilic, par ex.)
    • 600 g
      de petites pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en deux
    • 200 g
      de carottes, coupées en rondelles
    • 100 g
      de céleri, coupé en dés
    • herbes aromatiques pour décorer (origan, par ex.)

    Préparation: env. 25 min
    Cuisson: env. 2 h

    Saisir la viande uniformément dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon, les tomates et le concentré de tomate. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Porter brièvement à ébullition. Braiser 1h30 à 2h à petit feu et à couvert.

    Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri pour les 20-30 dernières min.

    Dresser dans des assiettes creuses et décorer d'herbes aromatiques.

    Une portion contient:

    • kcal365
    • Protéines32 g
    • Lipides11 g
    • Glucides34 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal365
    • Protéines32 g
    • Lipides11 g
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