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Riz Casimir

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    Pour 4 personnes

    • riz:
    • 250 g de riz complet
    • sel
    • émincé:
    • 400-500 g d'émincé de veau
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 oignon, haché
    • 2 cs de farine
    • 1-2 cs de curry
    • 3 dl de bouillon
    • 1 dl de demi-crème
    • fruits:
    • 600 g de fruits de saison (poires, pêches, raisin, par ex.), parés
    • un peu de beurre
    • fleurs de capucine pour décorer

    Cuire le riz 40-50 min dans de l'eau, égoutter. Saler en fin de cuisson.

    Emincé: faire revenir l'émincé dans le beurre à rôtir, ajouter les oignons, étuver quelques instants. Ajouter l'oignon et le curry, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème. Braiser 5-8 min à petit feu.

    Couper une partie des fruits en petits morceaux, les mélanger avec la viande.

    Couper le reste des fruits, à l'exception des raisins, en quartiers. Laisser les raisins entiers ou les couper en deux. Faire revenir dans le beurre moussant et chauffer à petit feu en remuant.

    Dresser le riz et l'émincé sur des assiettes, décorer de fruits et de fleurs.

    Une portion contient:

    • kcal1133
    • Protéines75 g
    • Lipides39 g
    • Glucides119 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1133
    • Protéines75 g
    • Lipides39 g
    • Glucides119 g
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