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Poisson et son beurre à l'aneth
  • 35min
Poisson et son beurre à l'aneth

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde beurre, ramolli
¼ ccde sel
1citron, un peu de zeste râpé
2 csd'aneth, finement haché
1 csde beurre
2courgettes, env. 350 g, coupées en rondelles de 4 mm d'épaisseur
6 - 12filets de poisson (féra ou truite, par ex.)
un peu de jus de citron
sel
poivre blanc du moulin
aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Mélanger le beurre, le sel, le zeste de citron et l'aneth. Passer vos mains sous l'eau froide, former un rouleau, emballer dans du film alimentaire et réserver au frais.
  2. Fondre le beurre dans une large poêle. Cuire les courgettes 3 min, retourner. Arroser les filets de poisson avec le jus de citron, assaisonner. Plier en deux, répartir sur les courgettes. Étuver 4-5 min à couvert sur feu moyen.
  3. Dresser les courgettes avec 1-2 filets sur des assiettes chaudes. Garnir d'un médaillon de beurre à l'aneth, décorer.
PRÉPARATION À L'AVANCE Préparer le beurre à l'aneth quelques jours à l'avance. Emballer dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur. Ou congeler (durée de conservation: 2 mois).

Par portion:

Énergie: 988kJ / 236kcal, lipides: 17g, glucides: 1g, protéines: 19g

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